注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康赢台的博客

注重健康、关爱生命、健康才是大赢家!健康是人类最重要的研究课题!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好医学、注重养生、工作之余、长期钻研。忠于事业、用心处世、诚恳待人、广交朋友。

网易考拉推荐

治疗前列腺炎偏方(二)生石汤  

2009-11-11 10:36:28|  分类: 男性健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治疗前列腺炎偏方(二)生石汤 - 健康赢台 - 健康赢台的博客      

       [偏方用料]:生贯众、石莲子各90克。

       [制作用法]:分别将其捣碎,混合后分为3份,取其1份放在大瓷茶缸内,沸水冲泡后当茶水饮。每日一剂,一日服三次。坚持数日,直至全愈。

        [功效]:用治前列腺炎。如严重难愈,再按上述方法坚持饮用,必有良效。

  评论这张
 
阅读(2677)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017