注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康赢台的博客

注重健康、关爱生命、健康才是大赢家!健康是人类最重要的研究课题!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好医学、注重养生、工作之余、长期钻研。忠于事业、用心处世、诚恳待人、广交朋友。

网易考拉推荐

三十岁女人瘦身宝典  

2010-01-16 09:37:53|  分类: 美容减肥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         时间是女人最大的天敌,女人步入了三十门槛后,身材会逐渐臃肿,添了几许风韵,少了几分清纯,对镜自揽,不禁会感慨年华流逝。若想保持纤柳般的身材,贵在注意日常的生活细节。

三十岁女人瘦身宝典 - 健康赢台 - 健康赢台博客 健康是人类最重要研究课题!

 一、均衡节制饮食是美体的关键

一日三餐摄入食物的比例是:早饭50%,午饭30%,晚饭20%,晚饭后绝不能进食,九点后最好开水也不要喝。每餐六分饱既可,以清淡为主,少食红肉,多吃蔬菜和鱼类,半个小时吃一点水果补充维生素和纤维素(黄瓜最理想,既排毒又美容)。节食但不能损害健康,营养要全面,不然面黄肌瘦,难显女性风采。每日蛋、牛奶、水果不能少,粗粮代替主食更见效。每日多喝开水,不要喝饮料,饮料里只有热量和化学成分,对身体有害无益。胃排空,可以吃一二片全麦饼干,零食和甜品只能在饭后浅尝辙止,平时坚决不吃。

二、生活小细节能起大作用

饭后不能立即座下,要保持直立,以免胃部下垂,半个小时后再外出散步,消耗热量。平时走路坚持挺胸收腹,座时也尽量收腹,平时能走楼梯时不乘电梯,能走时不座车,能站时不座下,能座时不躺着,虽然麻烦,但长此以往,能消除腹部脂肪,并形成健美的体态和挺拔的身姿。

三十岁女人瘦身宝典 - 健康赢台 - 健康赢台博客 健康是人类最重要研究课题!

 三、适量运动是瘦身的小秘决

每个星期跳二至三次有氧操或健身舞,能保持身材,但切记要均衡饮食,不然会发胖。过量运动则起反作用,会引起内分泌紊乱或肌肉酸痛,加速胃液分泌有饥饿感,导致体重增加,可谓得不偿失。闲瑕时逛街有好处,能消耗热量,休闲时去登山或骑单车郊游既减肥也有益身心健康。还有一招,跪着擦地板这可是锻炼腰腹部的好办法哦!主妇们既健身又清洁卫生,一举两得。

要美更要健康,这是瘦身的宗旨!这个小宝典所列方法不能使人快速减肥,但持之以恒,必定见效。每天多在意一点,美丽就会多驻一时!

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017