注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康赢台的博客

注重健康、关爱生命、健康才是大赢家!健康是人类最重要的研究课题!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好医学、注重养生、工作之余、长期钻研。忠于事业、用心处世、诚恳待人、广交朋友。

网易考拉推荐

冬日饮食减肥妙方  

2010-01-19 10:07:55|  分类: 冬季健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天冷人好吃,一不小心吃过头的现象很常见。过一个冬季体重扶摇直上,不少人会出现这样的情况。

       其实,也有控制体重的诀窍。如果你要吃大餐了,不妨在此之间先吃点水果,或喝点麦片,这些小食含高纤维素、低卡路里、低胆固醇,更重要的是它能增加你的饱腹感,无形中降低了你吃大餐的欲望。此外,也可以改变用餐顺序,先吃蔬菜瓜果,还食生猛肉类。先用低能量食物霸占胃部是个不错的用餐策略。

        更重要的是,这非常符合营养学多蔬果少肉类的要求。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017