注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康赢台的博客

注重健康、关爱生命、健康才是大赢家!健康是人类最重要的研究课题!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好医学、注重养生、工作之余、长期钻研。忠于事业、用心处世、诚恳待人、广交朋友。

网易考拉推荐

男性最易出轨的四个时间   

2014-02-24 11:28:26|  分类: 谈性健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        防止丈夫偷腥是妻子们必须具备的一门技能。要想不让 丈夫偷腥,首先要了解男人最容易出轨的时间,这样才能有的放矢、以防患于未然。性学专家研究认为,男人偷腥意识较强、容易出轨的时间,主要有以下四个时间。

男性最易出轨的四个时间 - 健康赢台 - 健康赢台博客 健康是人类最重要研究课题!

 一、老婆怀孕的时间 

老婆怀孕的时候,是最需要老公悉心庇护照料的时候,但却是男人最轻易出轨的时候。女人怀孕后男女行房对宝宝的健康不利,当男人寂寞难耐之时,就可能出现偷腥的念头。所以,女性在怀孕的时候,不要一心只想着如何孕育好宝宝,而忽略了你的老公,他同样也需要你的关怀。多给他一点甜蜜,多给他一点体贴和温柔,才能让他乖乖的守候在你身旁,静待宝宝的降临。

二、男女聚少离多的时候

异地恋出轨的可能性也是相当的大,分居两地不能共享温存,固然说小别胜新婚,但是长期的分离,男方耐不住寂寞、经不起诱惑的话,就很有可能出轨了。其实,不管是男还是女,异地恋人由于相处时间少,出轨的几率都会比长期限在一起的人相应的增加。所以想维护好一段异地恋,最需要的是双方坚定的意志和绝对的忠诚。

三、夫妻吵架互不妥协的时候

夫妻由于一个问题而产生剧烈冲突,双方又不相互妥协和退让,在气头上的男人可能就会一时冲动而产生偷腥的念头。其实两个人在一起,吵架是在所难免的。吵架能磨合两个人的感情,但条件是应将吵架作为解决问题的一种方式,通过吵架使问题得到了解决,两人感情会更深;而为了一点小事无端的争吵,为吵架而吵架,夫妻感情就会出现裂缝。情感的裂缝是男性出轨重要根源。所以,有了矛盾要让自己冷静思考分析,再在相互理解的基础上将矛盾化解。男性最易出轨的四个时间 - 健康赢台 - 健康赢台博客 健康是人类最重要研究课题!

四、事业受挫得不到妻子安慰的时候

男人是家里的主心骨,家里的这片蓝天要靠男人来撑起。但是,看似坚强的男人,实在内心也有弱点。特别是在事业上失意受挫的时候,会变得十分的脆弱。这时候他们需要自己的妻子懂他们,理解他们,给予一点鼓励和安慰。假如这时候妻子对他不闻不问,甚至还责备他的话,就很轻易激起他的逆反心理,选择往外边寻找热情和安慰,甚至干出出轨的事来。

  亲爱的读者:看了日志后,还劳驾您点击一下日志框右边的图案广告和下边的推广信息,您将欣赏到更多更精彩的自己需要的购物信息!同时,本博主对您的支持深表感谢!

  评论这张
 
阅读(1502)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017