注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康赢台的博客

注重健康、关爱生命、健康才是大赢家!健康是人类最重要的研究课题!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好医学、注重养生、工作之余、长期钻研。忠于事业、用心处世、诚恳待人、广交朋友。

网易考拉推荐

房事不做四件事给性福加分   

2017-08-08 15:31:55|  分类: 谈性健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
房事不做四件事给性福加分 - 健康赢台 - 健康赢台的博客        第一件事:不要大量饮酒       
      有人认为酒精是催化剂,其实这是不科学的,酒精对身体的影响,远远是害处大于益处,研究发现,喝酒对胰腺、胃和肝脏均有不同程度的损害,每年医院都会诊治大量与饮酒有关的急性胰腺炎、胃出血和肝硬化的患者。除了这些影响之外,酒精还会影响大脑中枢,导致急性和慢性酒精中毒,甚至出现幻听、幻觉、记忆力下降,有人认为酒精能够兴奋神经,从而对房事有所帮助,可事实证明,酒精对人体的影响不但有兴奋期,还有抑制期,而且抑制期远远超过兴奋期。
      所以饮酒不但无法帮助,还有可能让房事变得更糟糕,长期喝酒,导致中枢神经反应迟钝,那么无疑更是房事的巨大杀手。
        第二件事:不要暴饮暴食
        暴饮暴食对身体的影响巨大,它不但能够引起急性胰腺炎,而且还能让胃肠道不堪重负,如果暴饮暴食之后进行房事,很有可能让身体陷入更加疲惫的状态,而且饭后短时间内猛烈的动作,还很容易导致胃内容物反流到食管,引起反流性食管炎。
        第三件事:不要让身体太透支
        很多人承担着生活和工作的压力,加班熬夜,身体消耗非常大,这个时候是不适合进行房事的,身体的恢复需要一定的时间,太劳累的时候应该以休息为主,太剧烈的运动不但有可能事与愿违,还有可能诱发急性心脑血管意外。

        第四件事:不要长时间洗热水澡

        很多人习惯在房事前洗热水澡,而且洗的时间很长,因为这样会让身体的能量挥发掉,再进行房事,很容易体力不支。


  评论这张
 
阅读(672)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017